标题: 谁是第一次开始考ACCA,从今年7月份开始报名 [打印本页]

作者: lqffql123    时间: 2009-2-25 16:55     标题: 谁是第一次开始考ACCA,从今年7月份开始报名

我终于鼓起勇气来报考ACCA,虽然有很多困难,但是也应该充满信心与希望。如果有朋友象一样,可以与我联系,大家可以交流一下。我的MSN是lqffql123321@hotmail.com让我们最终成为ACCA会员。

作者: cailan888    时间: 2009-2-25 22:17

同路人,qq25989447
作者: kikozhang    时间: 2009-2-25 22:40

我也是新人哦,决定考09年12月份的,学金融的,几乎没有会计背景,不过英语还凑合,大家一起努力吧,QQ:187123798
作者: MoonY    时间: 2009-3-10 20:36

我也是哦...学审计的...英语不咋的..

作者: wangyoucao    时间: 2009-3-19 15:00

楼上的是怎么补习英语的呢?我也是准备7月报名,12月考试,从F7开始,不过毕业已经多年,现在的英语,估计四级都考不过了,专业知识倒是应该没什么问题,不过专业英语等于没学过,现在一边背单词温习,一边学F3

作者: wangyoucao    时间: 2009-3-19 15:00

忘记留下QQ了:35515910

作者: 理想眼前    时间: 2009-3-31 10:13

我也是同路人啊,12月份的,准备p1了,新人完全不知道该怎么弄,哈哈,加油啊,同志们~
作者: 迷你小土豆    时间: 2009-3-31 13:41

作者: chenpimin    时间: 2009-4-4 21:54

同路人,也想报今年12月份的,刚开始准备,现在大三,会计学专业本科,有志同道合的一起奋斗吧!QQ:491644228

作者: cathy0109    时间: 2009-4-7 12:10

我也是新人,经济学一小硕,准备09年12月开始考

经济学也难找工作,虽然学校是非常好的,还是要学会计的好~~大家加油

作者: helenny    时间: 2009-5-6 17:12

我也是,准备7月份报名 QQ475493185
作者: chloeg    时间: 2009-5-6 23:33

me too QQ495514953
作者: wendytan    时间: 2009-5-11 11:14

俺也是,正在注册中,准备12月考.

作者: candy118    时间: 2009-5-14 17:03

我的MSN 是moonchen1989@hotmail.com

作者: sonofwind    时间: 2009-5-17 02:33

我也计划考12月的,MSN是 wangben@hotmail.com
作者: laoxiu2100    时间: 2009-6-15 17:14

报道:

laoxiu21000@163.com

作者: ashleyhit    时间: 2009-6-15 20:54

也是今年准备考, 刚刚交了材料, 还没有消息, 希望能够成功, 忐忑不安中。。。

QQ;342433535!

不知道大家有没有相同的心情!

作者: 自在青藤    时间: 2009-7-8 10:38

报到 今年12月考 msn:susan-cui@hotmail.com

希望大家多多交流经验吧 也祝大家都能顺利!!加油

作者: yujiangxp    时间: 2009-7-12 08:57

我学国贸的, 上海, MSN: yujiangxp@hotmail.com F2开始

作者: snowyxmas    时间: 2009-7-13 10:07

我也是刚刚报名成功,12月考F6,有没有北京的考友呢?

我的msn: snowxmas@hotmail.com

大家一起努力哦~

作者: michael198    时间: 2009-7-14 17:01

大家好,我也是12月考,F6和F8 我的MSN是:zhaomike1981@hotmail.com,大家加油

作者: ydream    时间: 2009-7-14 20:04

我还没有注册,我打算今年考。我的qq号是69069510

作者: paradise16    时间: 2009-7-25 18:33

同路人,握个手先。今年12月P1-P3

MSN: RUI.WANG.0116@HOTMAIL.COM

QQ: 6270476

一起加油

作者: fa_wilson    时间: 2009-7-26 10:08

昨天刚报的名,我考今年12月的,fa_wilson@hotmail.com,准备F6
作者: skyingwang    时间: 2009-7-26 11:18

我也刚报,打算F6,F7, MSN:skyingwang@hotmail.com,本人在苏州
作者: zyn198783    时间: 2009-7-30 12:14

我也是新手,开学大四,一点都不懂,希望多多交流 qq125996739

作者: cancerwx    时间: 2010-7-20 11:10

同道中人

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2