标题: [讨论]08年12月考试今天出成绩了! [打印本页]

作者: accaadmin    时间: 2009-2-16 16:42     标题: [讨论]08年12月考试今天出成绩了!

大家都考得怎么样啊?
作者: lyw0901    时间: 2009-2-16 16:57

俺初出茅庐 成绩满意
作者: accaadmin    时间: 2009-2-16 17:04

恭喜,考得哪门?多少分?通关秘籍跟大家分享一下吧
作者: 桑榆    时间: 2009-2-17 01:17

789 P1 all pass...
作者: frank2050    时间: 2009-2-17 09:22     标题: 回复:(桑榆)789 P1 all pass...

恭喜恭喜!!!
偶只报了4,5,过了但分数不高,下次准备报789,最后再考6

作者: jane7858    时间: 2009-2-17 10:55

请问楼上考过了都报了培训班吗?
作者: plaisir    时间: 2009-2-17 11:34

只考了F8,通过。接下去可以考P类了。

作者: Lemonwang    时间: 2009-2-17 12:28

你们那么厉害啊,恭喜恭喜。
我F5 Fail ,F6 Pass ,楼上超人那么厉害呀,四门全通过了。

作者: cuili    时间: 2009-2-17 19:22

我F6差2分pass,伤心啊
作者: renweiwei    时间: 2009-2-17 19:27

我F6 PASS,接下来学789 ,请问楼F6 学的是UK的,还是CHINA的?

作者: jenny24101    时间: 2009-2-17 21:02

终于自学成才啦~~再接再厉!还有那么多门呢~

兄弟姐妹们加油!

作者: frank2050    时间: 2009-2-18 08:45     标题: 回复:(jane7858)请问楼上考过了都报了培训班吗?

偶到现在还没报培训班,去听过培训机构组织的公开课,等学到比较难的几门时可能会考虑报班,毕竟有老师指导和同学讨论效率要高很多

同时安慰一下这次考得不理想的同学,阳光总在风雨后嘛,我想fail一次才能督促自己总结和纠正一下自己的学习方法

作者: fancychen    时间: 2009-2-18 11:02

我剩下最后两门,在p4567里选,有没高人指点下要选哪两门比较好哈?

作者: RainingNJ    时间: 2009-2-20 21:06

菜鸟一个,123都过了,蛮开心的,以后加油!
作者: viviane    时间: 2009-2-22 21:05

都是牛人呀,我只考了F8,谢天谢地,过了。

作者: sambarr    时间: 2009-2-24 03:23

俺全过了,正在申请会员,准备参加伦敦的毕业典礼。一共考了五年,还要工作 full time。
作者: never    时间: 2009-2-24 10:09

请教楼上  我这次考了P1 P2INT P3 P6UK 都过了  6月考P7INT  然后8,9月来伦敦   如果过的话  可以报名参加那里的毕业典礼吗
作者: kathymimi    时间: 2009-2-24 20:00

F8,F9,过了。

报了F7,但没时间准备了,所以没去考,下次努力!

作者: sambarr    时间: 2009-2-24 20:47

不好意思,你的问题我不清楚,我是ACCA发邮件通知我的,毕业典礼还要报名吗?考试全部通过了,3年工作报告也合格了,应该就可以了吧?你可以发邮件,或打电话问一下格拉斯哥的总部,ACCA网址上都有联系电话的。我有什么疑问都是打电话去问的。
作者: sambarr    时间: 2009-2-24 20:59     标题: 回复:(jenny24101)终于自学成才啦~~再接再厉!还...

我个人觉得培训班没什么用,本人就从没有参加什么培训班,我的工作是full time,还特忙, 本来就没时间,那点时间都要浪费在路上了。

我全部通过了,没培训班也一样过。过ACCA最重要的是practise,  猛做模拟题,模拟考试现场,3个小时答题,然后对比答案总结得失,要有悟性,这比什么都强。 我做过的草稿纸比书本都要厚。

作者: never    时间: 2009-2-24 21:00

好的  谢谢  我去问问  我本来还以为他们只管考试 不管这事呢

作者: sambarr    时间: 2009-2-24 21:08

别选 p7 就行,出题的教授以严格出名,通过率超低。

作者: never    时间: 2009-2-24 21:27

啊。。。? 我是学生  本想选了P7今后去伦敦找工作实用点  万一找不到想要的工作  就找审计

作者: sambarr    时间: 2009-2-25 00:09

别逗了,在伦敦,审计工作比任何其他财会工作都要要求高,更难找。还一定要有在当地的审计方面的工作经历,而且收入不见得高,因为大部分审计师事务所是合伙人制度,只有合伙人收入才很可观。
作者: Lemonwang    时间: 2009-2-25 13:20

我F6学的是UK 的。

作者: raingong    时间: 2009-3-2 16:30

都太厉害了...555, 我太伤心了...只报了F6, 没过...才38.是不是没希望了啊...
作者: sambarr    时间: 2009-3-3 04:30     标题: 回复:(raingong)都太厉害了...555, 我太伤心了...只...

38分有什么?我也得过39分。ACCA成功的要诀就是要不屈不挠, 失败了,再来过。一次不行两次,两次不行三次,三次不行四次,总有一天你能成功。你要现在放弃了,就完全没有希望了。

考P2,P3时我老公生病生了一年,P3我考了四次才过,很可气的是每次都是45分46分的,P2我考了三次才过。P1很运气,一次就过了。不过12月考完我就病倒  了,血红蛋白只有正常人的1/3,体内的铁含量几乎为零。说实话,记忆力下降得这么厉害,都不知道我是怎么通过考试的。上个星期刚动完手术,要休息到四月才能回去上班。为了ACCA, 我是付出了极大的代价的。

共勉吧!

作者: adminwcq    时间: 2009-3-4 09:55

To 楼上,32楼好像没有风凉话的意思,你别多心哦。
很感谢你给大家分享的经验,对每个人都很有帮助的,共勉!

作者: zmdy    时间: 2009-3-11 10:17

audit 挂了,哎part 2就差它了,都考2次了
作者: raingong    时间: 2009-3-16 11:14

谢谢楼上的鼓励...我再接再厉ING...

作者: luyao7813    时间: 2009-3-23 16:06

大家的教材都是从哪买呀, 有在北京的朋友吗? 想请教学习.我的QQ150720362

作者: abcde02627    时间: 2009-3-24 12:55

成绩满意
作者: ttouch    时间: 2009-4-30 11:24

QUOTE:
以下是引用桑榆在2009-2-17 1:17:00的发言:
789 P1 all pass...

是F7.8.9&1吗,一直以为只有通过了F阶段才可以考P阶段的

作者: seela010    时间: 2009-5-1 16:09

sdf sf sd fsdf sf sf s
作者: gigihuyang    时间: 2009-5-5 12:55

ding
作者: aaare    时间: 2009-5-9 15:28

真的,同胞们辛苦了!
作者: EvaShen    时间: 2009-12-31 12:57

envy
作者: elleyy    时间: 2010-2-22 21:52

是不是这次比较好考啊,我也是4门都过了,P2.3.4.5。我去年12月开考的,一年全过,很不容易。

作者: stevenia    时间: 2010-2-23 18:05

789都过了,可以考P了
作者: raingong    时间: 2010-3-9 14:25

不是吧。。。很简单吗? 哎, 水平不够啊。。。8没有过, 如果想再加门P, 大家有什么看法吗? P1和P2哪门简单点啊?
作者: jwalker    时间: 2010-3-22 21:18

挂了,太轻视了

作者: coldred    时间: 2010-10-27 19:21

有没有前辈啊?指导下子,我QQ419612192,希望了解大家的复习方法,我也想考,但迟迟下不了手!谢谢了!我中国注册快过了,想走这一步!

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2