标题: 请教关于最后5门的选课技巧 [打印本页]

作者: stevenzjl    时间: 2008-2-21 12:52     标题: 请教关于最后5门的选课技巧

本人刚刚注册了ACCA,免了9门,剩最后5门了,准备尽快考完剩下的,请问各位大虾有什么好的提议吗? 比如6月的时候考3门,12月考2门,一次考这么多,是不是难度很大呢?

还有可以推荐一下,那几门是难度较大的,那几门是简单的吗?》

作者: walliswang    时间: 2008-2-23 21:35

先恭喜下LZ能免这么多

P1,2,3是必考没的选外,以前编号3.3和3.4是相对比较简单的,现在是P几自己找换算看

高级审记是最难的,没有挂两次以上的心理准备就不要选.

作者: mylaura99    时间: 2008-2-24 04:33

同问

不选P7(高审)对今后做审计有什么不便么?

作者: walliswang    时间: 2008-2-24 14:24

我有在事务所做过几天审记,发现知识和实践是两码事,程序上的东西到是查不多.

从工作能力上来说,我觉得选不选P7可能影响不大.

但找工作的时候说过了高审可能有帮助(决定去事务所做审记的话)

作者: mylaura99    时间: 2008-2-24 17:42

再问下 P6高税找工作时候有用么?

作者: selena6644    时间: 2008-2-25 09:20

谢谢啦,
作者: bryant    时间: 2008-3-3 15:07

我跟楼主一样,也被免了9门,打算6月先考1门p1,能否跟楼主交流一下感想?我的msn: iverson-7603@hotmail.com,谢谢!
作者: alice1110    时间: 2008-4-28 11:35

lz好厉害啊,一下子考这么多。。。我也是免9门的。。不过我打算12月才开始考,6月份也太赶了。希望有什么经验大家可以一起交流下啊。。。。我的msn:shaoyuyuan1110@hotmail.com
作者: qdyyl    时间: 2008-5-4 13:31

好崇拜LZ哦!想问一下LZ,你怎么能免那么多呢?
作者: zhizhiqian    时间: 2008-5-7 15:13

牛人的说
作者: liyong811    时间: 2008-5-9 17:10

牛人啊,能免这么多门。看了下免考政策,难道是MPAcc毕业的?

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2