标题: 上海的朋友过来交流一下啊 [打印本页]

作者: aaron2006    时间: 2006-12-22 16:52     标题: 上海的朋友过来交流一下啊

上海的朋友们,大家都在什么阶段啊?交流一下 :)

作者: bensly    时间: 2006-12-27 21:08

你进行到什么阶段啦。有听网络课件吗?
作者: aaron2006    时间: 2006-12-27 23:19

书买了两年多了,也有看,但是还没有报名呵呵

今明年应该有时间,开始报名考试...

作者: bensly    时间: 2006-12-28 21:03

自己看书怕抓不到重点啊,想大家一起能共享网络课件就好了,可以节省开支。
作者: nxr789    时间: 2006-12-28 21:12

大家是怎么抓重点的啊

作者: comeback    时间: 2007-2-22 20:29

我正苦于没有固定的时间上培训班,网络课件到是个不错的主意,可以联系下吗

作者: Jackville    时间: 2007-2-22 20:47

我读到2.4,感觉上海的培训机构水平一般。。。HKSFI还可以,财大要差一点,不过财大教2.3的老师还不错
作者: comeback    时间: 2007-2-22 21:00

同感,实在不怎么的

正发愁该怎么办呢

我这次考2.6和3.3

作者: famous07    时间: 2007-2-22 22:22

我这次考2.2和2.3 想去考GBR的,不过需要自学噢..大家有什么好的建议伐?
作者: joyacca    时间: 2007-2-27 20:00

我也在犹豫着是去HKSFI上课呢?还是5月份到北京参加3天的考前串讲呢?听你们讲了,上海的培训不怎么样,是真的吗?能给些建议吗?
作者: sukiwang    时间: 2007-5-11 09:49

我是今年刚注册的,准备参加12月份1.1和1.2的考试,有什么好的学习方法和建议吗?

请考友多多指教QQ:372223621

作者: vv1314jj    时间: 2007-5-13 10:10     标题: 我昨天去听了北京涉外教育学校上海分校2.4的免费串讲班

北京涉外教育学校现在在上海开了分校了。我昨天去听了他们的免费的2.4的串讲班,感觉还不错。讲师是校长,除了他讲话的速度有点快,思路,要点都很清晰
作者: chenshine    时间: 2007-5-14 00:20

前辈请多指教

作者: Bonnie    时间: 2007-6-4 01:10

我7月回上海,在上海住大概2个月,可以上培训班么?

作者: piglet819    时间: 2007-10-17 16:15

我也觉得上海的培训不咋的,之前使HKSFI,觉得里面1.3的Diana很灵,2.1的老师虽然很用心准备,但好像有点抓不住重点,2.2的老师么,个人觉得有点捣浆糊。我现在已经决定自学了,就是不知道网上资料的存量多不多。

作者: 坷垃    时间: 2007-11-22 12:27

我也在上海,今年也是第一次考,免了F1-F6,12月开始考F9,感觉有的章节蛮吃力的,欢迎考F9的同学一起加油和探讨,我的MSN是bian__ke@hotmail.com

作者: tomx    时间: 2007-12-2 10:12

我是新手,都不知道哪入手,请教下啊
作者: kwokangel    时间: 2007-12-17 12:51

财大的实在是不怎么样

作者: idazhang    时间: 2007-12-26 20:48

新手呀  不知道选哪里的培训   网上的怕没有毅力听

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2