标题: 有考ACCA的同学吗,请教一个问题 [打印本页]

作者: smartpants    时间: 2016-4-22 14:14     标题: 有考ACCA的同学吗,请教一个问题

通过阅读ACCA的教材,可否提高外语能力,我和其他人不同,我只想看一些外文原版书籍,但是经济学类的我又不太喜欢,所以想问下大家,看ACCA的书籍对提高外语能力有帮助吗?特别是阅读方面的能力
作者: svgleeson    时间: 2016-4-22 14:14

多少还是有一点的。
作者: IAmNeil    时间: 2016-4-22 14:15

当然有了

我们现在考acca都是可以免前面几科的,但是很多人还是会很认真地看,因为英文水平提高了,看到后面的科目就不会太吃力了。

而且,听说,只是听说,考完ACCA的人英语水平相当八级
作者: dvilayphet    时间: 2016-4-22 14:15

谢谢楼上的,我已经买了ACCA的影印版的了,但是不准备考,太贵了啊,只是拿来看,至于真考还是工作后再说吧
作者: NakedPuts2011    时间: 2016-4-22 14:17

acca 的教材分为FTC和BPP两版 都是ACCA许可的 我们用BPP的 写的那是一个混乱...英国人就是啰嗦 相当的啰嗦 不过就是挺全面的 确实比国内的教材广一点~如果想提高英语水平 还不如看点好玩的书 ACCA有些内容不做题理解不了  这是我的想法 楼主可以参考一下
作者: jacksparrow    时间: 2016-4-22 14:17

楼上的,我正在考CPA,不知道看这个有帮助吗?
作者: neil1234    时间: 2016-4-22 14:18

我正在考,但是我觉得对英语帮助不大,不过就是提高一下词汇量

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2