标题: CMA考试最好的教材搭配 [打印本页]

作者: shuishui    时间: 2006-9-24 14:41     标题: CMA考试最好的教材搭配

Hock教材+Gleim题库,是目前无论有无会计背景的考友应付CMA考试的最佳组合。gleim的notes由于比较简略,因而适合背景比较强的人复习看,而且看完之后要直接做对题库,是有一定难度的。gleim教材我也有的。

需要以上资料的考友,欢迎随时与我交流!

邮箱及MSN:shuishui0427@yahoo.com.cn

手机:159 2642 1353

作者: LKEN    时间: 2006-12-20 17:59

yes , i agree it
作者: exambooks    时间: 2007-3-20 15:07

GLEIM 全套CMA教材+配套光盘(题库、音频视频教程)+HOCK全套资料 共 280 !!!

书面资料全部为印刷版,不是影印的哟,高质低价!

同时提供书面的HOCK、IMA等品牌CMA资料,同样有优惠哟!

联系方式:exambooks@163.com

作者: triton    时间: 2007-4-2 04:47

GLEIM 全套CMA教材+配套光盘(题库、音频视频教程)+HOCK电子版资料 共 380 元!!!

同时提供书面的HOCK、IMA等品牌CMA资料,同样有优惠哟!

联系方式:tamer_ali_ahmed@gawab.com

作者: aprilcq    时间: 2007-4-6 10:14

能提供给我一份么,谢谢!

carolina1428@yahoo.com.cn

作者: wutong761    时间: 2007-4-19 14:18     标题: [求助]

我需要cma教材或gleim题库,各位谁可提供请联系我:wutong7161@sina.com

作者: oddballsun    时间: 2007-12-13 14:41

我需要cma教材或gleim题库,各位谁可提供请联系我QQ:435779413

作者: fei1006    时间: 2009-1-12 09:08

邮寄吗?

s.1006@hotmail.com

谢谢

作者: amymingyi    时间: 2009-3-18 15:10

GLEIM的教材和题库应该是对应的呀
作者: xinghe123    时间: 2009-3-24 10:46     标题: 谢谢

我也需要CMA教材和题库,如果谁有,请联系我 zhanghonghui198611@163.com
作者: jingbobc    时间: 2009-3-30 16:44     标题: 我也需要Gleim题库,可以发一份给我吗?谢谢。jingbobc@163.com

如题
作者: amymingyi    时间: 2009-4-17 11:13

如果只是想学习CMA,用任何教材都没问题,如果作为备考,GLEIM教材不容置疑是最好的,而且教材和题库一定是配套使用,而且一定要最新版的,CMA的考试费190美金一门,不便宜啊!
作者: kaixing    时间: 2009-7-29 11:08

是啊我就是上过当的过来人,现在在用美国原版的gleim14的教材与光盘在备考,顺便说一下是自成的。
作者: jacko    时间: 2009-8-22 14:41

我想要购买gleim题库,请问能不能联系我。jacko.xing@gmail.com

作者: xiaochen11    时间: 2009-10-21 13:16

我要GLEIM的书,HOCK的网上我都下到了,是个人都有啊……

作者: feiyang    时间: 2009-12-14 10:43     标题: 考试就用GLIME教材

bbs.cmash.cn
作者: 山西社区b    时间: 2019-4-17 15:36

很好!很强大!

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2