标题: ACCA的大学联盟 [打印本页]

作者: super    时间: 2006-8-16 12:07     标题: ACCA的大学联盟

大学联盟: 透过特许公认会计师公会(ACCA)与世界各地大学的合作协议,ACCA会员或特许公认会计师可以直接入读硕士课程或免修部份硕士课程科目。

作者: kinginsh    时间: 2006-8-28 11:53

看起来不错。但想拿到这些学校的学位不容易啊。

作者: aldrich    时间: 2007-1-31 16:11

是要考到那些学校吗?

作者: booktian    时间: 2007-2-13 14:39

it is too hard!
作者: muzizhuyou    时间: 2007-2-19 16:45

cool
作者: Jackville    时间: 2007-2-22 20:59

Money is the key....

英国教育是在抢钱。。。。

作者: whitebear    时间: 2007-2-27 18:50

透过特许公认会计师公会(ACCA)与中国清华大学的合作协议,清华大学承认及给予ACCA与英国牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)合作举办的应用会计荣誉理学士课程毕业生升读清华大学的相关硕士学位课程。

我对清华的硕士学位感兴趣。请问消息确切吗?有来自清华方面的更详细的资料吗?

作者: suncm2002    时间: 2007-4-12 02:02

先拿到英国学位再说,国家教育部承认的啵
作者: 提霍    时间: 2007-4-18 13:24

清华大学的那个只有参加他们提供的基础的培训,然后去英国取得布鲁克斯大学的学位和acca的免试,和清华大学的学位没有任何关系哦。我打电话去清华大学对外交流中心问的,而且教育部是不承认布鲁克斯的这个学位的哦。
作者: cathyzhang    时间: 2007-7-16 15:54

??
作者: 深隐涵茵    时间: 2007-8-6 23:05

呵呵~努力学习通过考试去以上学校学习~~
作者: queny    时间: 2007-8-14 17:02

啊?原来不认的..晕~

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2