标题: ACCA序曲 [打印本页]

作者: super    时间: 2006-7-25 22:23     标题: ACCA序曲

关注ACCA已经有一年多了,迟迟不敢行动,一方面是缘于自己的信心不足,另一方面是缘于高额的学习成本。

进入和记港口工作以来,逐渐接触到了一些国际财务惯例和规则,也更激发了我学习ACCA的兴趣。我想,目前这样的一个工作环境,尤其是每天与英文的接触,应该是对于学习ACCA是有帮助的,而且本身我就在实践。

另外,ACCA对于增加自己的职业含金量,增加自己在以后职业生涯中的筹码无疑是具有重要作用的。

上周在同事ANDY的影响下,我终于作出了决定,为了自己的梦想,决定奋力一博!

现在正在办理招商银行的VISA信用卡,如果顺利的话,我就准备4月份注册并申请免考手续,开始ACCA艰苦而漫长的征程!

作者: 温暖城堡    时间: 2006-9-2 12:09

感谢楼住
作者: cashli0157    时间: 2006-9-7 11:04

我也正在开通我的信用卡,希望能够有所收获啊
作者: beforeacca    时间: 2006-9-9 19:27

我也正在打算注册考试,

有朋友一起聊聊啊。

我msn tangximen@hotmail.com

作者: larry0905    时间: 2006-9-10 14:29

QQ:292418556

作者: miling2006    时间: 2006-10-11 14:27

我也在准备注册考试,以后多交流学习经验!

glyu2003@hotmail.com

作者: song7706    时间: 2006-11-7 21:00

我也在准备注册考试,以后多交流学习经验!

steven7706@hotmail.com

作者: liangest    时间: 2006-11-13 16:08

还不是很明白

作者: accaxu    时间: 2006-11-13 21:49

各位朋友真有激情啊,希望过两年我也能有米去考acca。。。dreaming'
作者: 爱无伤    时间: 2006-11-16 10:23

为什么要等四月份啊……
作者: cvrt    时间: 2006-11-16 22:56

正在为12月份的1.1胆战心惊中~~- -b
作者: fromyou    时间: 2006-12-9 17:48

nordrhein999@hotmail.com
作者: fromyou    时间: 2006-12-10 13:51

四月份是机考,好像。
作者: marsong    时间: 2006-12-23 00:44

努力中!
作者: echoguo    时间: 2006-12-29 23:37

考试前的手续大概需要多少银子?

作者: cathyzhang    时间: 2007-7-16 16:09

没有决心阿
作者: luhuige    时间: 2007-9-30 13:48

楼主还是很强的,我关注ACCA两年多了,一方面正在考CPA,所以迟迟没有下定决心考.今年开始想考了.

欢迎光临 ACCA论坛 (http://bbs.accaspace.com/) Powered by Discuz! 7.2